跳到主要內容區

110-1學期專科生宿舍入住時間彈性調整公告

【新增9/18-9/21誠樸校區第二次電力系統施工,影響宿舍部分公告提醒】

轉總務處提醒事項~
誠樸校區預中秋連假(110年9月18日至21日)實施第二次電力系統施工(宿舍未停電),惟因宿舍的盥洗用水,是透過行政大樓的抽水機,恐有宿舍盥洗用水不足情事,請家長及同學納入是否提前回宿舍住宿考量或提前規劃準備。(屆時如有盥洗用水不足情事,將會協調至高職部學生宿舍實施盥洗)

一、依本校防疫小組會議110年9月1日決議,因應疫情發展,為確保師生健康,避免相互傳染的風險,開學第一、二週【9/13(一)-9/26(日)】全部課程均採用遠距教學。
二、原訂9月9日至12日宿舍入住時間不變,但為確保師生健康,避免相互傳染的風險,可彈性調整入住時間。
三、如同學欲依原訂入住時間(9月9日至12日)入住宿舍,並於宿舍內實施遠距教學者,請先行來電宿舍值勤室專線089-232568或上網 https://reurl.cc/Lb9kz4 預約入住時間,以利人員管制及安排協助事宜。
四、有關住宿生宿舍入住服務彈性調整時間如下:
9月23日(四) 09:00~21:00;新生入住日
9月24日(五) 09:00~21:00;新生入住日
9月25日(六) 09:00~21:00;新生、舊生入住日
9月26日(日) 09:00~21:00;舊生入住日
五、因防疫關係,家長、車輛均不開放進入校園與宿舍內(車輛建請停放於太原路上);行李之搬運請由太原路上之【機車出入口】進入校園(備有手推車可借用)。
六、相關防疫措施(同學請全程戴口罩、量測體溫、手部消毒及QR Code進出掃描等),敬請配合及共體時艱,如有造成不便,還請見諒!
七、相關時程或規定如有調整或修正,另行公告之。
八、於住宿方面有任何問題,相關詢問電話如下:
宿舍值勤室專線:089-232568或089-226389轉1010(謝豪逸先生)。
宿舍輔導教官吳文燦0921-413891。
瀏覽數: